ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maiale All'italiana



Nome: Maiale All'italiana
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Mele Renette
2 Cucchiai = Rum
1 Cipolla
100 G = Pancetta Affumicata,
50 Cl = Brodo (anche Di Dado)
1 Peperoncino
1000 G = Lombo Di Maiale
Olio D'oliva
1 Cucchiaio = Fecola
Sale


Preparazione:
Rosolare in una pentola a pressione senza coperchio il maiale con poco olio e la pancetta. Salare e unire le mele a fette, il rum, la cipolla affettata, il peperoncino e il brodo. Chiudere la pentola e cuocere per 40'. Estrarre la carne, farla raffreddare, tagliarla a fette e disporla in una pirofila. Frullare il fondo di cottura con la fecola, versare sulla carne e cuocere in forno caldo a 180' per 20'.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z