ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maiale alla Canton



Nome: Maiale alla Canton
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Carne Magra Di Maiale
1 Cucchiaio = Salsa Di Soia
2 Cucchiai = Brodo Di Pollo
1 Cucchiaio = Miele
1 Cucchiaio = Zucchero
1 Cucchiaino = Sale
1 Cucchiaino = Dayong
2 Cucchiai = Olio Di Sesamo O Olio D'oliva


Preparazione:
Mescolate in una terrina la salsa di soia con il brodo di pollo, il miele, lo zucchero, il sale e il Dayong. Con questo miscuglio spennellate ripetutamente il pezzetto di carne di maiale in modo che se ne impregni bene da ogni parte. Quindi coprite la terrina e fate riposare la carne cos? per un'ora. Trascorso questo tempo, togliete la carne e fatela scolare bene. Ungetela con l'olio e disponetela in una pirofila. Irroratela ancora con la marinata e fatela cuocere nel forno a 220 gradi. A cottura ultimata, sfornatela e servitela subito nello stesso recipiente di cottura. Potete servire l'arrosto di maiale con riso e germogli di bamb?. Tempo: un'ora e 20 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z