ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maiale alla Polinesiana



Nome: Maiale alla Polinesiana
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Piemonte. Luogo: Alba. Cottura: 90 minuti.
Ingredienti:
1000 G = Spalla Di Maiale
6 = Noci Del Brasile
1 Cucchiaino = Semi Di Coriandoli
2 Spicchi = Aglio
1 Cipolla
2 Cucchiai = Succo Di Limone
1 Cucchiaio = Zucchero Di Canna
4 Cucchiai = Salsa Di Soia
1 Cucchiaio = Pepe Nero In Grani
1 Pizzico = Peperoncino
1 Cucchiaio = Olio D'oliva


Preparazione:
La spalla di maiale deve essere magra e disossata, mentre le noci del Brasile sgusciate. Tagliate la carne in trentadue cubetti di 2,5 cm di lato. Tritate le noci del Brasile. Pelate l'aglio e la cipolla. Tritate l'aglio e affettate la cipolla. Mescolate tutti gli ingredienti, a eccezione dell'olio, in una grande ciotola. Aggiungete i pezzetti di carne, mescolate bene e lasciate marinare per almeno due ore, rigirando ogni tanto. Accendete il grill del forno. Infilate otto pezzetti di carne su ognuno dei quattro spiedini. Ungete la griglia del forno con olio e posatevi gli spiedini. Infornate a mezza altezza e fate grigliare per quindici minuti, rigirando a pi? riprese. A fine cottura, avvicinate la griglia alla fonte di calore. Quando gli spiedini sono ben arrostiti, serviteli accompagnati da insalata verde con avocado condita con succo di limone. In mancanza delle noci del Brasile, utilizzate gherigli di noci oppure un cucchiaino di mandorle in polvere.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z