ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maiale alla Teramana



Nome: Maiale alla Teramana
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Veneto. Preparazione: 20 minuti. Cottura: 20 minuti. Calorie: 174.
Ingredienti:
1000 G = Maiale Fresco (musetto, Cotiche,costine)
Alcuni Cucchiai = Aceto Di Vino
2 Foglie = Alloro
2 Spicchi = Aglio
1 Peperoncino Piccante Senza Semi
1 Rametto = Rosmarino Legato Con Filo Incolore
Sale
Pane Casereccio Affettato


Preparazione:
Tenete a bagno le carni per circa dodici ore in acqua fredda con qualche cucchiaio di aceto. Scolatele, tagliatele a pezzi e mettetele in una casseruola, meglio se di coccio, con l'alloro, L'aglio, il peperoncino e il rosmarino; coprite con acqua, portate a bollore, salate e cuocete, col coperchio, a fuoco basso, per circa quattro ore. Servite le carni con un po' di brodo e con pane casereccio. A fine cottura il brodo dovr? essere molto ridotto e piuttosto colloso. Se volete gustare questo piatto freddo, lasciatelo nel brodo che diventer? gelatina.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z