ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maiale alle Prugne



Nome: Maiale alle Prugne
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G = Lombo Di Maiale Disossato
1/2 Bicchiere = Panna
300 G = Prugne Secche
1/2 Bicchiere = Vino Bianco
40 G = Burro
60 G = Salsa Di Pomodoro
2 Cucchiai = Farina
Prezzemolo
Sale
Pepe


Preparazione:
Lasciate le prugne per 1 notte nel vino bianco. Tagliate la carne a fette salatele, pepatele, passatele nella farina e fatele dorare nel burro per 15 minuti. Intanto cuocete le prugne nel vino; poi mettetele accanto alla carne, con il loro sugo e fate cuocere aggiungendo la salsa di pomodoro e la panna.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z