ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maiale Fritto con Patate Bollite e Salsa di Prezzemolo



Nome: Maiale Fritto con Patate Bollite e Salsa di Prezzemolo
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Danimarca.
Ingredienti:
20 Fette = Lombata Di Maiale
Olio Per Friggere
1000 G = Patate
Prezzemolo Sminuzzato
1 Noce = Burro
1/2 Cucchiaio = Farina
Latte
Noce Moscata


Preparazione:
Friggete la lombata di maiale, tagliata in fette dello spessore di un dito, in olio. Lavate le patate, bollitele in acqua salata e privatele della buccia. Preparate la salsa di prezzemolo. Sciogliete il burro in una pentola, aggiungete mezzo cucchiaio di farina e mescolate bene. Continuando a mescolare, aggiungete a poco a poco il latte. Servite il maiale e le patate accompagnati dalla salsa di prezzemolo ottenuta. Condite con la noce moscata, sale e pepe.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z