ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maiale in Agrodolce



Nome: Maiale in Agrodolce
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
600 G = Polpa Di Maiale Magra
1/2 Bicchiere = Aceto Di Vino Bianco
3 Cucchiai = Zucchero
2 Cucchiai = Ketchup
2 Cucchiai = Salsa Di Soia
2 Cucchiai = Salsa Worcester
3 Fette = Ananas In Scatola
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Farina
1 Cipolla
2 Cucchiai = Mandorle Tostate Pelate


Preparazione:
Tagliare la carne a cubetti (2 cm di spigolo) e rosolarla in padella con tre cucchiai d'olio. Rivoltarla da tutti i lati e, intanto, preparare la salsa di accompagnamento: sciogliere lo zucchero nell'aceto e mettere il liquido sul fuoco, in un pentolino; raggiunta l'ebollizione, abbassare la fiamma al minimo e aggiungere al liquido il ketchup,la salsa di soia, la salsa worcester e un bicchiere d'acqua in cui sia stato sciolto un cucchiaio di farina. Lasciare che la salsa sobollisca per un quarto d'ora e, intanto aggiungere alla carne in cottura l'ananas a dadolini, la cipolla a fettine, sale e pepe. Quando la cipolla sar? appassita, trasferire la carne nel piatto di portata coprire con la salsa agrodolce, preparata a parte. Spargere sopra le mandorle (intere o a filetti secondo il proprio gusto).



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z