ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maiale in Saor



Nome: Maiale in Saor
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 6
Note: Luogo: Trentino-Alto Adige. Luogo: Trentino.
Ingredienti:
1000 G = Arista Di Maiale
50 Cl = Latte
Brodo
1 Bicchiere = Aceto Di Vino
Lardo
Rosmarino
Burro (o Olio D'oliva Extra-vergine)
Farina
Sale
Pepe


Preparazione:
Lardellare la carne, salarla e peparla esternamente, steccarla con aglio e rosmarino e lagarla. Far appassire nell'olio una cipolla affettata sottilmente, quindi unirvi la carne precedentemente infarinata e farla rosolare; irrorare con l'aceto e far evaporare. Bagnare col latte e completare la cottura, unendo se necessario un po' di brodo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z