ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maiale in Umido



Nome: Maiale in Umido
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
1500 G = Carne Di Maiale Da Spezzatino
3 = Carote
3 = Cipolle
3 Spicchi = Aglio
300 G = Funghi
1/2 Bicchiere = Olio D'oliva
Pepe
Sale


Preparazione:
Fate rosolare 3 spicchi di aglio in mezzo bicchiere di olio. Unite la carne e le verdure tagliate a pezzi (tranne i funghi). Rosolate il tutto salando e pepando, portate a cottura bagnando di tanto in tanto con acqua. 10 minuti prima della fine della cottura unite i funghi interi.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z