|
Maionese alle Erbe
Nome: Maionese alle Erbe
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Spinaci
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti: 50 G = Crescione
50 G = Spinaci
30 G = Prezzemolo
30 G = Dragoncello
2 = Tuorli D'uovo
1 Bicchiere = Olio Di Semi Di Soia
Curry
1/2 = Limone (succo)
Sale
Preparazione:
Mettere sul fuoco un pentolino con poca acqua. Quando bolle salatela e buttatevi le erbe e lasciate cuocere 5 minuti. Scolate e lasciate raffreddare, poi pressatele per togliere l'acqua. Fate ora la maionese. Mettete i due tuorli in una scodella (o ciotola), batteteli con una forchetta e cominciate e unire l'olio goccia a goccia, sempre mescolando e sempre nello stesso senso. Continuate finch? non avrete finito l'olio. Unite il succo del mezzo limone e controllate il sale. Se preferite potete fare la maionese con il frullatore o comperarla gi? pronta ma non sar? la stessa cosa. Mettete ora le erbe nel frullatore in modo da ridurle ad una crema; Unite alla maionese e mescolate delicatamente, e aggiungete il curry q.b.
|
|
|
La ricetta del giorno |
Sondaggio |
Iscriviti alla mailing list |
Ricette Pi? Viste |
Le Ricette pi? votate |
Le ricette per luogo e tempo cottura
|
|
|