ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Makizushi



Nome: Makizushi
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Tonno Fresco
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Giappone.
Ingredienti:
120 G = Filetto Di Tonno Fresco
1 Cetriolo
4 Foglie = Alga Nori
600 G = Riso
20 G = Peperoncino
100 G = Zenzero
Salsa Di Soia


Preparazione:
Tagliare il tonno a strisce lunghe circa 5 cm e larghe circa 1,5 cm. Procedete allo stesso modo con il cetriolo. Spianare le foglie di alga e copritele con uno strato di riso spesso 1/2 cm, lasciando libero un bordo di 1 cm. Aggiungere il tonno e la striscia di cetriolo. Avvolgere l'alga e tagliare i rotoli cos? ottenuti in larghe fette di uguali dimensioni. Ornare il piatto con qualche fettina di zenzero e un po' di salsa di soia per intingere il sushi.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z