ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maltagliati ai Fasolari



Nome: Maltagliati ai Fasolari
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Fasolari
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
250 G = Pasta Fresca
500 G = Fasolari
2 Spicchi = Aglio
1 Peperoncino
3 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
1 Ciuffetto = Prezzemolo
1/2 Bicchiere = Vino Bianco


Preparazione:
Pulire i fasolari e mettere a soffriggere in una padella aglio, olio e peperoncino. Una volta che l'aglio sia imbiondito aggiungere i fasolari, coprendoli con un coperchio e cuocendo a fuoco lento. Quando questi si aprono, dopo circa 5 minuti, aggiungere 1/2 bicchiere di vino e spegnere il fuoco. Buttare la pasta nell'acqua a grossi pezzi irregolari e a pronta cottura scolare e ripassare in padella con i fasolari e mantecare.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z