ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maltagliati con Cannellini di Atina



Nome: Maltagliati con Cannellini di Atina
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Fagioli
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
= Per I Maltagliati:
400 G = Acqua E Farina
Per La Salsa:
200 G = Fagioli Cannellini Di Atina
300 G = Pomodori Maturi
Olio D'oliva Extra-vergine
Cotenna Di Maiale
Peperoncino
Aglio
Sale


Preparazione:
Mettere a bagno i cannellini la sera prima di cucinarli. Cuocerli nella pignatta per circa due ore. Soffriggere nell'olio aglio e peperoncino, aggiungervi i cannellini gi? cotti, e la cotenna di maiale. Procedete alla cottura dei maltagliati per circa 5 minuti ed unirli ai fagioli insieme ad un po' d'acqua di cottura.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z