ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maltagliati con Ricotta e Zucca



Nome: Maltagliati con Ricotta e Zucca
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
320 G = Pasta Tipo Maltagliati
150 G = Ricotta Fresca
250 G = Zucca
200 G = Salsiccia
1 Bicchiere = Vino
1 Cipolla
1 Spicchio = Aglio
Olio D'oliva
Sale


Preparazione:
Mondate e lavate la zucca, poi tagliatela a pezzettini. In una padella unta con olio, fate dorare l'aglio, poi toglietelo e sostituitelo con la cipolla tagliata a fettine. Lasciatela dorare, poi unite la zucca. Fate cuocere a fuoco lento per 15 minuti circa, (se si asciuga troppo, aggiungete un po' d'acqua a met? cottura). Spellate la salsiccia e fatela rosolare nel vino per circa 20 minuti. Poi aggiungetela al composto. Nel frattempo, fate cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. Unite la ricotta al contenuto della padella. Condite la pasta con la salsa preparata e servitela calda.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z