ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Maltagliati con Salsiccia



Nome: Maltagliati con Salsiccia
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Salsiccia
Consigliata per: 6
Note: Preparazione: 40 minuti.
Ingredienti:
550 G = Farina Di Farro
2 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico = Peperoncino In Polvere
Per Il Sugo:
5 = Carote
280 G = Salsiccia
2 Rametti = Rosmarino
2 Spicchi = Aglio
4 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
Brodo Di Verdure
50 G = Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
Sale
Pepe


Preparazione:
Setacciate la farina su una spianatoia e formate la fontana, al centro mettete l'olio, il peperoncino e cominciate a impastare unendo l'acqua necessaria per ottenere una pasta liscia e omogenea, ma piuttosto soda. Stendetela con il mattarello a 2-3 millimetri di spessore. Tagliatela formando dei rombi irregolari, allargateli su un canovaccio e cospargeteli di farina di semola. Tritate grossolanamente le carote e finemente il rosmarino. In una casseruolina fate scaldare l'olio, unite l'aglio schiacciato e la salsiccia privata della pellicina e sbriciolata. Unite le carote e cuocete ancora per 20 minuti circa bagnando ogni tanto con il brodo di verdure. Regolate di sale e pepe. Nel frattempo lessate i maltagliati per pochi minuti. Scolateli e conditeli con il sugo preparato, il pecorino e una macinata di pepe.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z