ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bagna 'd L'infern



Nome: Bagna 'd L'infern
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Acciughe Sotto Sale
Consigliata per: 6
Note: Luogo: Piemonte. Luogo: Alba. Cottura: 60 minuti.
Ingredienti:
12 Spicchi = Aglio
12 = Acciughe Sotto Sale
4 = Pomodori Freschi
1 Ciuffo = Prezzemolo
Olio D'oliva
Peperoncino


Preparazione:
Tagliate a fettine sottili gli spicchi d'aglio dopo aver eliminato il germoglio verde interno, soprattutto quando l'aglio non ? pi? novello. Dissalate e diliscate le acciughe e ponetele nel dian?t (coccio da fiamma) insieme all'aglio: fateli soffriggere dolcemente con olio d'oliva fino all'imbiondimento dell'aglio. Aggiungete a questo punto i pomodori sbucciati e rotti grossolanamente e il peperoncino. Fate cuocere a fuoco dolce fino a giusta consistenza della salsa, per 30 o 40 minuti. Rossa e pizzicante com'? a causa dei pomodori e del peperoncino, la salsa ha il nome che si merita: bagna 'd l'infern. Versatela calda sulla fetta di polenta; spolverizzate con un pizzico di prezzemolo tritato e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z