ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bagna Caoda (2)



Nome: Bagna Caoda (2)
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Acciughe Salate
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
3 Teste = Aglio
50 Cl = Olio D'oliva Extra-vergine
200 G = Acciughe Salate
100 Cl = Latte
2 = Cardi
2 = Peperoni Gialli
1 Verza
6 = Topinambur
2 = Barbabietole
6 = Cipolle Cotte Al Forno
6 = Patate Lesse
6 = Carote
1 Cavolfiore Al Vapore


Preparazione:
Spellare gli spicchi d'aglio, metterli nel latte e far bollire. Cuocere per 1 ora. Gettare il latte e schiacciare l'aglio. Unirlo all'olio in una terrina di coccio, aggiungere le acciughe lavate e diliscate. Scaldare fino a che queste si sciolgono fino ad assumere l'aspetto di una crema omogenea. Portare in tavola con l'apposito fornelletto e tenere costantemente in caldo. Intingervi le verdure, di preferenza crude.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z