ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bagnet Ross



Nome: Bagnet Ross
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Peperone Rosso
Consigliata per: 8
Note: -
Ingredienti:
1 = Peperone Rosso
1000 G = Pomodori Maturi
1 Carota
1 Cipolla
1/2 Spicchio = Aglio
3 Cucchiai = Aceto Di Vino Rosso
Peperoncino
3 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio = Zucchero
Sale
Pepe


Preparazione:
Tagliare a fettine la cipolla, dividere a pezzetti il peperone, la carota e i pomodori. Mettere tutte le verdure in 1 casseruola, con l'aglio tritato, 1 punta di peperoncino, lo zucchero, l'aceto. Portare ad ebollizione e far cuocere per un'ora circa a fuoco basso, mescolando ogni tanto. Ultimata la cottura filtrare al passino e in 1 ciotola amalgamare con olio, sale, pepe macinato. Servire la salsa fredda. Accompagna di preferenza i bolliti misti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z