ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Minestra 'i Milangiane



Nome: Minestra 'i Milangiane
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Melanzane
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Calabria.
Ingredienti:
3 = Melanzane Grandi
300 G = Pomodori San Marzano
1 Spicchio = Aglio
Basilico
1 Peperoncino Rosso Piccante
Sale
4 Fette = Pane Integrale Raffermo
1 Tazzina = Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai = Formaggio Parmigiano Grattugiato


Preparazione:
Pulite con un canovaccio le melanzane dopo averle private del gambo e mettetele a lessare in acqua salata fino a quando l'acqua avr? raggiunto il bollore. A cottura ultimata, fatele sgocciolare e tagliatele in filetti. Avrete intanto preparato in un tegame una salsa con l'olio d'oliva, l'aglio, i pomodori passati e il basilico. Unitevi le melanzane, lasciatele insaporire e versate ben caldo in una zuppiera sul cui fondo avrete sistemato le fette di pane. Spolverate di parmigiano grattugiato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z