ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Minestra al Prosciutto



Nome: Minestra al Prosciutto
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Prosciutto
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Cappone Piccolo
Verdure Da Brodo
Sale
1 Cucchiaio = Farina
40 G = Burro
100 G = Prosciutto Cotto
200 G = Pasta Tipo Pastina


Preparazione:
Cuocere il cappone con le verdure e il sale in 3 litri di acqua. Stemperare un cucchiaio di farina con il burro e diluire con 1 litro e un quarto del brodo preparato. Unire il prosciutto a dadini e cuocere per 20'. Unire la pastina e portare a cottura.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z