ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Minestra alla Bendini



Nome: Minestra alla Bendini
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
100 G = Pangrattato
100 G = Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
1 Uovo
100 G = Mortadella Macinata
100 G = Prosciutto Cotto
Noce Moscata


Preparazione:
Unire gli ingredienti, metterli in un sacchetto di tela quindi preparare il brodo di dado. Quando questo bolle mettere il sacchetto ben chiuso e lasciare cuocere per circa 1 ora estrarlo e metterlo fra 2 pesi in modo che fuoriesca tutto il brodo; lasciarlo raffreddare. Tagliare poi il composto in cubetti ed aggiungere il brodo caldo al momento di servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z