ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Minestra alla Genovese



Nome: Minestra alla Genovese
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Uova
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Liguria. Luogo: Genova.
Ingredienti:
1 Cespo = Insalata Lattuga
4 = Uova
1 Mazzo = Borraggine
2 = Cipolline
2 Spicchi = Aglio
2 Rami = Basilico
1 Ciuffo = Prezzemolo
50 G = Formaggio Grana
100 Cl = Brodo
30 G = Burro
2 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
In una terrina sbattete le uova con una presa di sale, una macinata di pepe, il grana grattugiato, il basilico e il prezzemolo tritati. Mondate e lavate la lattuga e la borraggine, poi tagliatele a liste sottili; tritate le cipolline e 2 spicchi d'aglio mondati. Fate stufare le verdure in 2 cucchiai di olio e 30 g di burro per 10 minuti, salate e pepate, poi levate dal fuoco e unite tutto alle uova. Versate la preparazione in uno stampo imburrato, in uno strato di un paio di cm cuocete a bagnomaria, in forno a 200? per 35 minuti. Tagliate il composto a dadini, distribuitelo in 4 tazze e coprite con brodo bollente.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z