ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Minestra Asciutta di Orzo



Nome: Minestra Asciutta di Orzo
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Orzo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 Pugni = Orzo
1/2 = Cipolla
1 Carota
100 G = Piselli Freschi (o Piselli Surgelati)
100 G = Fagioli Borlotti Freschi (o Surgelati)
1 Spicchio = Aglio
1 Cucchiaio = Prezzemolo E Basilico Tritati
Alcune Foglie = Salvia
Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 Cl = Brodo Vegetale
Sale Marino Integrale


Preparazione:
Dopo aver messo in ammollo l'orzo per una notte, cuocetelo in una pentola coperta per circa un'ora in due tazze di acqua salata. Intanto stufate la carota e la cipolla tagliate a pezzetti, l'aglio intero (che poi toglierete) e la salvia. Aggiungete il brodo caldo e cuocete per 10 minuti; aggiungete poi l'orzo, i piselli e i fagioli gi? lessati al dente. Cuocete come un risotto. Alla fine mantecare brevemente con parmigiano grattugiato e trito di prezzemolo e basilico.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z