ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Minestra Bolognese



Nome: Minestra Bolognese
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Borlotti
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Emilia-Romagna. Luogo: Bologna.
Ingredienti:
450 G = Fagioli Borlotti
1 Patata Media
50 G = Pomodori Pelati
1 Spicchio = Aglio
Prezzemolo
1/2 = Cipolla
1 Carota
Sedano
1 Dado
Rosmarino
30 G = Pancetta
100 G = Pasta Tipo Pasta All'uovo
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Poco = Olio D'oliva
Sale


Preparazione:
Lessare i fagioli in 150 cl di acqua con un sacchettino di garza contenente cipolla, carota e sedano a pezzetti. Eliminare il sacchetto e unire la patata a dadini e il dado. Cuocere ancora per 45 minuti e passare il tutto. Preparare un sugo con aglio, pelati, sale, olio, pancetta, rosmarino e prezzemolo. Unirlo al passato di fagioli, cuocervi la pasta e servire con il parmigiano e poco olio crudo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z