ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Minestra Bretone



Nome: Minestra Bretone
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Patate
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Francia. Luogo: Bretagna.
Ingredienti:
2 = Patate
2 = Carote
1 Rapa
1 Zucchina
30 G = Burro
2 Cucchiai = Olio D'oliva
1 Bianco Di Porro
1 Petto Di Pollo
200 Cl = Brodo
200 G = Riso
100 G = Piselli


Preparazione:
Tagliare a dadini patate, carote, rapa e zucchina. Farli insaporire con il burro e l'olio insieme al bianco di porro a rondelle. Aggiungere il petto di pollo a dadini e il brodo. Cuocere per 1 ora, piano e coperto. Unire alla fine il riso e i piselli e portare a cottura.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z