ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Minestra con Asparagi



Nome: Minestra con Asparagi
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
500 G = Riso E Asparagi (solo Le Punte)
8 = Cipolle
150 G = Formaggio Caciocavallo
2 Spicchi = Aglio
70 G = Pancetta
Pepe
Sale
Olio D'oliva
Prezzemolo


Preparazione:
Far lessare gli asparagi in acqua salata, dopo averli puliti, separati dalla parte pi? dura del gambo, lavate. Quando saranno cotti separare gli asparagi dall'acqua e tenerla da parte. In 1 pentola far soffriggere con l'olio un trito di pancetta, aglio e prezzemolo. Poi versarvi l'acqua di cottura degli asparagi e quando raggiunger? l'ebollizione unirvi il riso, salare e pepare. A cottura ultimata, unirvi il caciocavallo a dadini. Infine, aggiungere gli asparagi, amalgamare bene e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z