ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Minestra con Fontina



Nome: Minestra con Fontina
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
5 = Patate
250 G = Riso
1/2 = Cipolla
250 G = Formaggio Fontina
150 Cl = Brodo
10 Cl = Panna
3 Fette = Pane
15 G = Burro
Sale
Pepe
Maggiorana


Preparazione:
Far imbiondire la cipolla affettata nel burro, unire il brodo e portare a ebollizione. Pelare le patate, tagliarle a cubetti e versarle nel brodo in ebollizione con il riso. Regolare di sale e far cuocere per 20 minuti. Mentre la minestra cuoce, tagliare a cubetti il pane e la fontina e distribuirli nei piatti con qualche foglia di maggiorana. Unire la panna e poco pepe alla minestra e mescolare bene. Versarla nei piatti, far riposare per 3-4 minuti e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z