ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Minestra con La Zucca



Nome: Minestra con La Zucca
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
200 G = Pasta Tipo Spaghetti Sottili
30 G = Burro
100 Cl = Latte
400 G = Zucca
Formaggio Parmigiano
Noce Moscata
Sale


Preparazione:
Tagliate la zucca a dadini e lessatela. Una parte schiacciatela e il resto unitelo al latte. Mettete il latte sul fuoco e al momento dell'ebollizione unite gli spaghetti, il sale e un po' di noce moscata. Prima di servire aggiungete il burro, il parmigiano e la zucca schiacciata.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z