ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Minestra con Noccioline di Carne



Nome: Minestra con Noccioline di Carne
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Vitello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
150 G = Vitello Tritato
1 Tuorlo D'uovo
1 Fetta = Prosciutto Cotto
50 G = Formaggio Grattugiato
Mollica Di Pane
150 Cl = Brodo
Sale
Pepe


Preparazione:
Amalgamate la carne tritata molto finemente con il tuorlo e il formaggio, aggiungete un po' di mollica di pane bagnata con acqua e strizzata, il prosciutto cotto tritato, salate e pepate. Con il composto formate delle palline piccole come noccioline, tuffatele nel brodo bollente e continuate la cottura a fuoco moderato per un quarto d'ora. Per fare queste noccioline potete utilizzare avanzi di carne lessa o d'arrosto.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z