ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Minestra con Verdure



Nome: Minestra con Verdure
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Carota
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Carota Grande
2 = Zucchine
1 Spicchio = Aglio
1 Cipolla
2 Cucchiai = Olio D'oliva
30 G = Burro
3 = Pomodori Perini
125 Cl = Brodo Di Dado
120 G = Pasta Tipo Capelli D'angelo
Formaggio Grana Grattugiato
Sale


Preparazione:
Mondare la carota, le zucchine, l'aglio e la cipolla; tagliare le prime a julienne. Tritare aglio e cipolla e metterli in 1 casseruola con 30 g di burro e 2 cucchiai d'olio. Rosolare per 3 minuti; intanto tagliare a filetti i pomodori, unirli al soffritto con la carota e le zucchine e farli insaporire un po'; bagnare con il brodo, salare e cuocere 12 minuti. Dopodich? unire la pasta spezzettata e finire di cuocere. Servire calda, con il grana.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z