ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Minestra D'orzo



Nome: Minestra D'orzo
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Orzo Perlato
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1/2 = Cavolo
2 = Carote
2 = Patate
1 Porro
1/2 Pianta = Sedano
1 Cucchiaio = Olio D'oliva
1 Foglia = Alloro
3 = Chiodi Di Garofano
100 Cl = Acqua Calda
60 G = Orzo Perlato
400 G = Carne Di Maiale Affumicata A Fettine
150 G = Speck Tritato
20 G = Burro
3 Cucchiai = Latte
Poco = Sale


Preparazione:
Lavare e tritare grossolanamente mezzo cavolo, 2 carote, 2 patate, 1 porro, 1/2 pianta di sedano e soffriggerli in pentola con 1 cucchiaio d'olio, 1 foglia di alloro e 3 chiodi di garofano. Aggiungere 100 cl abbondante di acqua calda, 60 g di orzo perlato, ammollato in acqua per 12 ore, 400 g di carne di maiale affumicata tagliata a fettine e 150 g di speck tritato. Far sobbollire per 2 ore, condire con 20 g di burro, 3 cucchiai di latte, poco sale e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z