ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Minestra D'orzo con Zucca e Carciofi



Nome: Minestra D'orzo con Zucca e Carciofi
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Orzo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
150 G = Orzo
300 G = Zucca
4 = Carciofi
1/2 = Limone
1 Patata
1 Cipolla
Prezzemolo Tritato
150 Cl = Brodo Vegetale
3 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino


Preparazione:
Lavare l'orzo e cuocerlo in acqua poco salata per 90 minuti. A parte portare ad ebollizione il brodo; pulire i carciofi tagliarli in spicchi e metterli in acqua acidulata. Triturare le altre verdure e versare tutto nel brodo bollente gi? salato lasciando cuocere per 30 minuti. Unire l'orzo, far cuocere altri 15 minuti. Condire con olio crudo e prezzemolo tritato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z