ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Minestra Delicata



Nome: Minestra Delicata
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Patate
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 = Patate Medie
1 Confezione = Punte D'asparagi
1 Porro
2 Spicchi = Aglio
Burro
1 Cucchiaio = Olio D'oliva
2 = Dadi
4 Cucchiai = Formaggio Grana Grattugiato
Sale


Preparazione:
Appassire nell'olio e in 50 g di burro il porro e l'aglio tritati, unire le patate a dadini e il bianco degli asparagi a pezzetti. Bagnare con 125 cl di acqua, unire i dadi, coprire e cuocere per 40'. Passare la minestra al frullatore, rimetterla in pentola, salare, unire il grana, una noce di burro e le punte di asparagi prima rosolate in 20 g di burro per 10'. Cuocere ancora per 5 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z