ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Barchette al Tonno



Nome: Barchette al Tonno
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
125 G = Farina
70 G = Burro
1 Tuorlo D'uovo
Sale
2 = Uova
100 G = Tonno Sott'olio
100 G = Formaggio Parmigiano
1/2 Bicchiere = Panna
Per Stendere La Pasta:
Farina


Preparazione:
Seguendo le istruzioni della ricetta relativa alle 'Barchette al salmone' (vedi Ricetta), preparate le barchette con la farina, il burro, un tuorlo e una presa di sale e fatele cuocere in forno, negli appositi stampini. Nel frattempo, fate rassodare due uova in acqua bollente, per 10 minuti. Scolatele, lasciatele raffreddare sotto l'acqua corrente, sgusciatele, separate gli albumi dai tuorli e tritate finemente entrambi. Mettete il tonno in una terrina e spappolatelo con una forchetta. Grattugiate il parmigiano, unitelo al tonno e amalgamate accuratamente il tutto. Diluite il composto con la panna e passatelo al setaccio fine, raccogliendolo in una scodella. Tenetelo in frigorifero per 15-20 minuti. Mettete il composto in una tasca da pasticciere con la bocchetta liscia e distribuitelo nelle barchette, che decorerete con strisce alternate di albume e tuorlo tritati. Disponete le barchette su un piatto da portata e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z