ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Barchette di Patate



Nome: Barchette di Patate
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 = Patate A Pasta Bianca Grandi
200 G = Mozzarella
200 G = Tonno Sott'olio
6 = Filetti D'acciughe Sott'olio
Origano
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Lavate con molta cura le patate servendovi, se necessario, di uno spazzolino. Cuocetele per circa 30 minuti in acqua leggermente salata, lasciatele intiepidire e sbucciatele. Subito dopo, tagliatele a met? e di lungo e scavatele il pi? possibile servendovi di un cucchiaino. Fate attenzione a non romperle e a mantenere uno spessore di circa 1,5 cm. Dopodich?, a parte, in una ciotola capiente, versate la mozzarella tagliata a dadini molto piccoli, il tonno sgocciolato e sminuzzato con la forchetta, i filetti d'acciuga tagliati a pezzettini, l'origano, il sale, il pepe, l'olio d'oliva e mescolate amalgamando bene tutti gli ingredienti. Subito dopo, salate leggermente le barchette di patate e versate in ognuna il ripieno. Disponetele in una teglia unta d'olio d'oliva e cuocetele in forno caldo per circa 15 minuti a 180 gradi. Servitele subito calde.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z