ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Naselli alle Noci



Nome: Naselli alle Noci
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Naselli
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
600 G = Filetti Di Nasello
70 G = Noci
70 G = Burro
15 G = Funghi Porcini Secchi
40 G = Formaggio Grana Grattugiato
Farina
Cipolla
Sedano
1 Foglia = Alloro
Prezzemolo
1/2 Bicchiere = Vino Bianco
Brodo
Sale
Pepe


Preparazione:
Cuocere la cipolla tritata in 50 g di burro e farvi dorare il pesce infarinato. Bagnare con il vino e con poco brodo caldo. Unire pepe, sale, alloro, sedano e prezzemolo e funghi ammollati tritati. Cuocere coperto per 10 minuti. Unire al fondo di cottura le noci a pezzi e passare il tutto al mixer. Porre il pesce in una teglia, coprire con la salsa, burro fuso, e grana. Cuocere in forno caldo a 200 gradi.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z