ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Nasello ai Funghi



Nome: Nasello ai Funghi
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G = Nasello In Tranci
300 G = Funghi Finferli
1 Cipollotto
2 Cucchiai = Farina
30 G = Burro
1/2 Bicchiere = Vino Bianco Secco
Prezzemolo
Maggiorana
Sale
Pepe


Preparazione:
Togliete al nasello la pelle e le lische pi? grosse e infarinatelo. Pulite con cura i funghi e tagliate solo quelli pi? grossi. In una larga casseruola soffriggete nel burro per un paio di minuti il cipollotto tritato, unite i tranci di nasello e fateli dorare a fiamma vivace da entrambi i lati. Spruzzate con il vino bianco e quando ? evaporato unite i funghi e il prezzemolo tritato. Fate insaporire per qualche minuto sempre a fiamma vivace. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura per una ventina di minuti mescolando ogni tanto e girando il pesce una o due volte. Salate, pepate e completate con la maggiorana tritata. Potrete sostituire i finferli con la stessa quantit? di champignon con l'aggiunta, per insaporire, di qualche fungo secco ammorbidito in acqua tiepida e spezzettato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z