ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Nasello al Gratin



Nome: Nasello al Gratin
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Naselli
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
2 = Naselli Sfilettati Da 600 G
4 = Scalogni
Olio D'oliva Extra-vergine
2 = Acciughe
Pangrattato
1 Cucchiaio = Aceto Di Mele
1 Cucchiaino = Farina
Sale Marino Integrale


Preparazione:
Far marinare per 2 ore i filetti di nasello in una marinata di olio, poco sale e scalogno sottile. Toglierli ripulendoli dallo scalogno e impregnarli di pangrattato. Cuocerli delicatamente alla griglia (o sotto il grill del forno) e condirli con una salsina calda preparata su fuoco basso sciogliendo le acciughe nell'olio con l'aceto e la farina.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z