ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Nasello al Piatto



Nome: Nasello al Piatto
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
600 G = Nasello
150 G = Funghi
1 Ciuffo = Prezzemolo
1 Bicchiere = Vino Bianco Secco
1/2 = Cipolla
2 Cucchiai = Pangrattato
2 Cucchiai = Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe


Preparazione:
Lavate e pulite il nasello e tagliatelo a filetti. Tritate una cipollina finemente e spargetela in una pirofila imburrata. Pulite e tagliate a fettine i funghi e poneteli nella pirofila assieme alla cipolla. Disponete nel recipiente i filetti di pesce, salate e cospargete di pangrattato mescolato con un poco di parmigiano grattugiato. Versate il vino bianco, in modo che il nasello rimanga sommerso per met?, il burro fuso, e ponete in forno a 180? per un quarto d'ora circa, fino a che il piatto risulti ben gratinato. A questo punto, togliete dal forno e cospargete con il prezzemolo lavato e tritato, cospargete con del pepe e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z