ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Nasello All'andalusa



Nome: Nasello All'andalusa
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 90 minuti. Cottura: 20 minuti.
Ingredienti:
= Succo Di Limone
4 Fette = Nasello
Sale
Poco = Olio D'oliva
3 = Pomodori
1/2 = Peperone Rosso
120 G = Maionese
1 Bicchiere = Panna Liquida
1 Cucchiaio = Polpa Di Pomodoro


Preparazione:
Spruzzare di succo di limone 4 fette di nasello, salarle e rosolarle da entrambe le parti in poco olio. Unire 3 pomodori e 1/2 peperone rosso tritati finemente, incoperchiare e far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti. Preparare una salsa con 120 g.di maionese, 1 bicchiere di panna liquida e 1 cucchiaio di polpa di pomodoro. Rimescolare bene e unire i pomodori e il peperone cotti. Amalgamare bene e versare la salsa sopra il pesce. Servire caldo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z