ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Barchette Ripiene di Patè e Gelatina



Nome: Barchette Ripiene di Patè e Gelatina
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Pasta Brisée
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
8 = Barchette Di Pasta Bris?e
1 Tazza = Pat? Di Prosciutto O Di Tonno
1/2 = Gelatina


Preparazione:
Prendete le barchette di pasta bris?e e, con una siringa, farcitene l'interno con il pat?. Affinch? questo non si annerisca a contatto con l'aria, versate su ogni barchetta un cucchiaio di gelatina fredda. Lasciatele in frigorifero alcune ore prima di servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z