ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Nasello alla Provenzale



Nome: Nasello alla Provenzale
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Francia. Luogo: Provenza.
Ingredienti:
1 Confezione = Filetti Di Nasello
1/2 = Cipolla
1/2 Spicchio = Aglio
1 Cucchiaio = Prezzemolo Tritato
250 G = Pomodori Pelati
200 G = Funghi Coltivati
1 Bicchiere = Vino Bianco Secco
40 G = Burro
Sale
Pepe


Preparazione:
Cuocere in 25 g di burro i funghi tagliati a fettine. Disporre i filetti di pesce in una pirofila unta di burro, salare e pepare. Cospargere con un trito di cipolla, aglio e prezzemolo, unire i pomodori tritati, i funghi gi? cotti e il vino bianco. Dall'inizio dell'ebollizione continuare la cottura lentamente per circa 15 minuti e poi servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z