ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Nasello Allo Zafferano



Nome: Nasello Allo Zafferano
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G = Nasello (tranci Da 200 G L'uno)
100 G = Gamberetti Sgusciati
2 Cucchiai = Cipolla Tritata
1 Zucchina Grande
1 Bicchiere = Vino Bianco Secco
1 Bustina = Zafferano
1 Limone
2 Cucchiai = Farina
30 G = Burro
Sale
Pepe


Preparazione:
Infarinate bene il nasello. Sciogliete il burro in una capace padella, unite la cipolla e cuocete 2-3 minuti, mescolando spesso, finch? si ? ammorbidita. Nel frattempo spuntate la zucchina e tagliatela per il lungo a fette spesse circa 1 centimetro. Mettete il nasello nella padella e rosolatelo 2 minuti per parte. Proseguite intanto tagliando le fette di zucchina a striscioline larghe circa 1 centimetro, riunitele a mazzetto e tagliatele poi a dadini. Unite al nasello i gamberetti e i dadini di zucchina e mescolate. Stemperate lo zafferano nel vino e versatelo nella padella. Salate e pepate e cuocete per 6-7 minuti. Grattugiate nel frattempo la scorza del limone. Non appena il nasello ? cotto e il fondo di cottura si ? un po' addensato, cospargete con la scorza di limone, mescolate, lasciate insaporire un minuto e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z