ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Nasello coi Peperoni e Il Vino Bianco



Nome: Nasello coi Peperoni e Il Vino Bianco
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Naselli
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
600 G = Nasello Surgelato
200 G = Peperone Rosso
Vino Bianco
8 = Olive Nere Snocciolate
100 G = Insalata Cicorino
Prezzemolo
4 Cucchiai = Olio D'oliva
1 Foglia = Alloro
1 Cucchiaino = Capperi
Sale


Preparazione:
Lessare i filetti di nasello con il vino bianco, l'alloro, un poco di sale e 2 dl circa di acqua. Sgocciolarli, sfaldarli e metterli in insalatiera. Unirvi il peperone a striscioline, il prezzemolo tritato e il cicorino a listarelle. Unire anche i capperi e le olive, condire con l'olio e un pizzico di sale, mescolare e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z