ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Oca al Forno



Nome: Oca al Forno
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Oca
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
1 = Oca Media
2 Spicchi = Aglio
Salvia
Rosmarino
50 G = Burro
1 Bicchiere = Vino Bianco
Poco = Brodo
Olio D'oliva
Pepe
Sale


Preparazione:
Lavare e asciugare l'oca gi? eviscerata. Cospargere l'interno con sale, pepe, qualche foglia di salvia, 1 spicchio di aglio, rosmarino e un pezzetto di burro. Legarla con filo da cucina e disporla in una pirofila unta. Condirla esternamente col burro rimasto, aglio, salvia, rosmarino, sale, pepe e infornare a 180 gradi per 2 ore. Durante la cottura bagnare con il vino. Disporla ben scolata su un piatto da portata e servire a parte il fondo di cottura diluito col brodo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z