ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Base Per Gelati Destinati a Farcire Frutta



Nome: Base Per Gelati Destinati a Farcire Frutta
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Panna
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
5 = Tuorli D'uovo
150 G = Zucchero
250 G = Panna Da Montare
25 Cl = Albumi D'uovo
Sale


Preparazione:
Sbattete a lungo i tuorli con lo zucchero; poi unitevi, poca alla volta, la panna, lavorando con un cucchiaio di legno. A parte, sbattete a neve gli albumi; uniteli quindi al composto, aggiungendo un pizzico di sale. La preparazione non va cotta. La frutta farcita va poi tenuta nel freezer per un tempo variabile a seconda delle qualit? di frutta prescelta e anche della grandezza della frutta stessa.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z