ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Offelle Ubaldine



Nome: Offelle Ubaldine
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Frutta Secca
Consigliata per: 8
Note: -
Ingredienti:
= Per La Pasta:
200 G = Farina
20 G = Burro Morbido
20 G = Zucchero
2 = Uova
1 Pizzico = Sale
Per Il Ripieno:
150 G = Mandorle Pelate
50 G = Gherigli Di Noci
50 G = Nocciole Tostate
50 G = Miele
Spezie Macinate Miste (cannella, Noce)
Olio Per Friggere
Zucchero


Preparazione:
Fate la pasta con gli ingredienti indicati e lasciatela riposare. Tritate insieme, al mixer, la frutta secca. Mescolatevi il miele e un pizzico di spezie. Stendete la pasta non troppo sottile e ricavatene dei cerchi. Su ognuno deponete un po' di ripieno. Ripiegate a met? e chiudete le offelle premendone i bordi. Friggetele in abbondante olio e servitele subito spolverate di zucchero.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z