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Olio Piccante



Nome: Olio Piccante
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Peperoncino
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
= Peperoncino Rosso Piccante Fresco
Aceto Di Vino Non Troppo Forte
Acqua
Olio D'oliva Extra-vergine


Preparazione:
Prendere un po' di peperoncino rosso fresco piccante di qualsiasi dimensione, provare il peperoncino fresco per vedere se realmente ? piccante, tagliarli a rotelline non pi? grosse di un centimetro, metterli in una teglia e ricoprirli di aceto non troppo forte, se ? il caso aggiungete un po' d'acqua, copriteli con un piatto in modo che siano ben coperti dall'aceto, lasciare il tutto per 1 giorno, massimo 1 e mezzo. Scolate l'aceto dai peperoncini e metteteli ad asciugare su un panno per 24 ore, dopodich? riempite i vasetti al di sotto dell'orlo, aggiungete il miglior olio d'oliva extra-vergine che avete fino a riempire i vasetti. Dopo 3 mesi circa potrete gustare il migliore olio piccante mai assaggiato. Si consiglia di non fare passare pi? di 6 mesi prima di consumare i peperoncini. Si consiglia di usare i peperoncini e olio su: bruschette, pasta, arrosti, insalate.



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