ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Olive al Sale Grosso



Nome: Olive al Sale Grosso
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Olive
Consigliata per: 1
Note: -
Ingredienti:
= Olive
Sale Grosso
Peperoncino (facoltativo)
Aglio (facoltativo)
Rosmarino (facoltativo)


Preparazione:
Mettere le olive in un fiasco (o in una bottiglia) con del sale grosso; tutte le mattine scolare l'acqua che il sale ha estratto dalle olive; se il sale dovesse calare troppo rimettere. Quando le olive sono diventate tutte grinzose ma non sono ancora troppo dure ? il momento giusto per mangiarle. Si pu? mettere peperoncino (a pezzetti) e/o aglio (a spicchi) e/o rosmarino.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z