ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Olive Ascolane Ripiene



Nome: Olive Ascolane Ripiene
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Olive
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Marche. Luogo: Ascoli Piceno.
Ingredienti:
1000 G = Olive
Per Il Ripieno:
200 G = Polpa Di Vitello Macinata
1 Cucchiaio = Midollo Di Bue
1 Pizzico = Spezie (noce Moscata, Pepe, Cannella)
2 = Uova
Per La Panatura E La Frittura:
Farina
Pangrattato
3 = Uova
Olio D'oliva Extra-vergine


Preparazione:
Una volta snocciolate, le olive vanno tenute a bagno in acqua un po' salata per non farle annerire. A parte impastare la polpa macinata di vitello con le uova, (il midollo eventualmente) e le spezie. Con il composto ottenuto farcire le olive, quindi infarinarle, passarle nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato e gettarle nell'olio ben caldo ma non arroventato, facendole dorare. Raccoglierle quindi con una schiumarola e adagiarle su carta assorbente, servire subito ben calde.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z